Armand Maulana Hadirkan Ariel Noah dalam Podcast Youtubenya

Podcast Armand Maulana menghadirkan nara sumber Ariel Noah

AKSIKATA.COM, JAKARTA- Armand Maulana (49), musisi dan pencipta lagu berusaha melengkapi kegiatannya selain menyanyi dan menjadi juri dengan membuat podcast di kanal berbagi video, youtube.

Kepada Aksikata.com, kemarin (1/12) saat dihubungi ia mengatakan, kebetulan di era pandemi, ia menyalurkan kegiatan lain,” Selain itu saya kan memang sudah membuat vlog, salah satunya musik dan sekarang podcast,”katanya.

Podcast ini diberinama Murangkalih yang dalam bahasa Sunda artinya Masa Kecil.

Penyanyi Rossa dan musisi Ariel Noah yang sudah hadir dalam podcast setiap hari Jumat pukul 18.00 itu.

Dalam sesi Ariel, terungkap bahwa masa SMP dan SMA, suka memanjat pagar, ikut gank remaja supaya diakui untuk masuk mal Bandung Indah Plaza. “Saya suka ketiduran di angkot waktu mau les,” kata Ariel sambil tertawa.

Sejak usia remaja, Ariel sudah suka menyendiri dengan naik gunung hanya untuk menyepi.

Ariel juga punya julukan Pangeran Antapani, diambil dari nama daerah rumahnya dan diketahui awal berkarir musiknya, justru menjadi pemain bass bukan vokalis.

Dalam podcast ini juga terungkap Ariel pandai bongkar pasang sepeda, (kini ia gemar mengkoleksi beberapa motor mahal) dan gemar menggambar yang kini diwujudkan dengan membuka toko sepatu, t-shirt dan jaket.

Armand mengaku, pilihan narasumber berdasarkan data yang ia miliki dan siapa yang dinilai menarik untuk ditampilkan masa kecilnya, seperti Rossa di episode kedua yang terungkap masa kecilnya suka menonjok orang. ” Saya juga kerjasama dengan label rekaman Trinity,”katanya.

Baru dua minggu tayang, podcast Armand sudah ditonton 974 ribu orang.(evieta)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *